Вакуумно-всасывающие экскаваторы

Вакуумно-всасывающий экскаватор MTS DINO 3 с гидравлической стрелой — это автономные мобильные агрегаты, выполняющие все функции, связанные с раскапыванием (вскрытие грунта, его удаление и транспортировка). С их помощью в кратчайшие сроки и с минимальными трудозатратами удаётся выполнять физически сложные и трудоёмкие работы.

Эакскаватор

 

Принцип работы вакуумно-всасывающего экскаватора достаточно прост и на первый взгляд напоминает работу обычного пылесоса. Вакуумный экскаватор для выемки грунта использует мощный всасывающий воздушный поток. Через рукав воздух вместе с материалом попадает внутрь машины, где проходит камеру сбора материала.

В отличии от обычного экскаватора с ковшом вакуумный экскаватор DINO имеет ряд преимуществ:

žПри проведении работ в близи с проходящими электрическим сетям, трубам водоснабжения или линиям связи вероятность их механического повреждения воздухом минимальна.

žЕсли дело касается аварий газопроводов, при использовании вакуумной технологии нижний предел воспламенения не может быть  достигнут по определению, так как расход воздуха слишком большой и возможность образования взрывоопасной смеси снижается до минимума.

С более подробным описанием и техническими характеристикам вакуумных экскаваторов можно познакомиться в специальной презентации.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *