Оборудование автоматизации сварки

Сварочная каретка с осциляцией Lizard для MIG-MAG сварки
 

Сварочный трактор на рельсах Rail Bull 2 для MIG-MAG сварки

Сварочный портал WA1000/1500 для GMAW/SAW сварки

Сварочные каретки являются идеальным приспособлением при автоматизации MIG-MAG сварки на длинных швах со средней толщиной свариваемого металла. Они позволяют добиться стабильно высокого качества шва при невысокой квалификации сварщика. Сварочные каретки в среднем на 50% более производительны чем человек на швах с высокой монотонностью работы.

Один оператор может одновременно работать с двумя каретками, что дает в результате 3-х кратный рост эффективности. В то же время стоимость самой простой модели Gecko сопоставима с расходами на оплату труда высококвалифицированного сварщика за 4 месяца. Таким образом, срок окупаемости данного оборудования при покупке от 2 единиц составляет менее полугода.

При этом у Вас есть возможность выбрать модель с осциляцией Lizard, которая позволяет варить варить прихватками и выполнять вертикальные швы, а так же облицовочные проходы при широкой разделке шва.

Наиболее функциональным аппаратом является Rail Bull 2, способный варить наиболее сложные швы за счет широких программируемых настроек.